giovedì 20 gennaio 2011

Le Monde Merveilleux de Pierre Hermé



C'è un posto a Parigi dove i rubini si trasformano in lamponi glassati, i diamanti in panna montata e gli smeraldi in morbidi macarons ripieni di crema alla frutta. Pierre Hermé non è solo una pasticceria ma una vera e propria istituzione nella capitale francese. Osservando le foto dei dolci ne si può già sentire il sapore e riempirsi gli occhi con i mille colori che incantano i sensi. Un posto che farebbe invidia a Willy Wonka e dove i "sogni" diventano realtà.




Se vi trovate a svolazzare intorno a Parigi ecco gli indirizzi dove poter assaporare queste meraviglie per il palato:

Pierre Hermé
72 Rue Bonaparte
75006 Paris
Tel. 01 43 54 47 77
Métro: St. Sulpice or St. Germain des Pres

185 Rue de Vaugirard
75015 Paris
Tel. 01 47 83 89 96
Métro: Pasteur

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