ingredienti per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
20 gr di farina
2 uova
1 pizzico di sale
1 bustina vanillina
Preparazione
sciogliete a bagnomaria il cioccolato e il burro a pezzi quando è fuso
aggiungete lo zucchero a velo setacciato,sbattete le uova con un pizzico di sale
e aggiungete alla crema di cioccolato tiepido aggiungendo piano e mescolando
bene,aggiungete la farina e la vanillina.
Spennellate gli stampini per i muffin con un po di burro e un po di farina senza
esagerare ,riempire per metà gli stampini,mettete nel congelatore almeno 2 ore prima
di cuocerli.
Al momento di servirli ,accendete il forno a 180° alcuni minuti prima di estrarli dal
congelatore e infornate i tortini per circa 8 minuti,appena il
tortino si gonfia è pronto per essere sfornato.
CRAAACK CRAAACK!!!
YUUUM! benvenuta dolcecornacchia!!
RispondiElimina